Au menu cette semaine

Menu cantine du 23 au 27 novembre 2020

Par Carole DELATTRE, publié le vendredi 20 novembre 2020 13:27 - Mis à jour le vendredi 20 novembre 2020 13:27
menu image ent.png

 

(sous réserve de modifications)

 

Lundi 23/11 :

  • Carottes râpées – cornet parisien – poireaux vinaigrette
  • Poisson pané       ou     cabillaud         sauce aux crevettes
  • Riz        beignets de brocolis
  • Fromage
  • Fruits

Mardi  24/11 :

  • Salade de chèvre chaud – coquille de poisson - friand
  • Carbonade flamande      ou     cervelas obernois
  • Frites        endives braisées
  • Yaourts variés
  • Fruits

Jeudi 26/11 :

  • Salade de pâtes – concombre bulgare – pêche au thon
  • Sauté de porc      ou     saucisse lentilles
  • Purée       petits pois carottes
  • Fromage
  • Churros au chocolat – panna cotta aux fruits rouges – nid d’abeille

Vendredi 27/11 :   

  • Tomate feta – œufs mayoavocat garni
  • Rôti de dinde       ou     pané de blé tomate mozzarella
  • Pâtes        poêlée de légumes
  • Fromage
  • Compote