Au menu cette semaine

Menu du 02 au 06 novembre 2020

Par Carole DELATTRE, publié le vendredi 16 octobre 2020 11:43 - Mis à jour le vendredi 16 octobre 2020 11:43
image restauration scolaire.jpg

     

 

Lundi 02/11 :

  • Haricots verts – pêche au thon – poireaux vinaigrette
  • Boulettes de bœuf       ou      brochette mini saucisses
  • Semoule       poêlée ratatouille
  • Fromage
  • Cocktail de fruits - compote

Mardi  03/11 :

  • Salade Marco poloterrine de poisson - concombre
  • Omelette (végé)      ou    rôti orloff
  • Frites        salade
  • Yaourts
  • Fruits

Jeudi 05/11 : Menu Mexicain

  • Carottes râpées – coupe mexicaine – tortillas au saumon
  • Fajitas     salade      ou   empanadas    ou    chili con carne      riz     
  • Churros chocolat – tarte coco – gâteau à la mangue                                     
  • Fruits

Vendredi 06/11 :    

  • Potage – quiche au maroillesœuf cocotte
  • Poisson façon meunière 
  • Poisson du jour   au coulis de poivrons et parmesan
  • Pâtes        poêlée de légumes
  • Crème dessert
  • Fruits